Самый сильный ученик Кеничи

Самый сильный ученик КеничиОбыкновенный пятнадцатилетний школьник знакомится с новой ученицей класса – Миу Фуриндзи. Под впечатлением её владения боевыми искусствами, Кэничи Сирахама становится участником додзё Редзампаку (в дословном переводе – приют героев), которое концентрирует величайших мастеров самых разных стилей единоборств.

Правда, перед этим Харуо Ниидзима, наделённый необыкновенными способностями и чуть ли не сверхъестественными талантами выведывать самую сокровенную и важную информацию, грубо унизил его. Это сразу напомнило нашему герою годы в начальной школе, также полные травли и преследований со стороны других школьников.

Кэничи сумел одержать победу над учеником секции каратэ, что приковало к нему внимание профессионалов. С этого момента каждый свободный час героя проходил в тренировках у одного из шести мастеров (по очереди). Регулярно происходили столкновения с бандой «Рагнарёк», представители которой рассчитывали перетянуть Кэничи на свою сторону, одновременно опасаясь его.

Кто же был наш герой прежде? Это ученик первого класса старшей школы (в Японии своя, особенная градация учебных заведений). Внешне он выглядел физически слабее любого другого ученика той же школы, да ещё вдобавок был наделён плаксивым характером. Наставники сначала недооценили его. Однако оказалось, что при наличии хорошего мотива Кэничи способен реально постоять за других, и что тогда он становится высококлассным бойцом.

Миу Фуриндзи необыкновенно сильный поклонник боевых искусств. При этом наделена обманчиво-нежной внешностью, на которой не раз обжигаются её враги. Так как у девушки нет друзей и умения заводить их, приятельство с Кэничи она ценит. Первоначально, однако, вообще не воспринимая его как настоящего парня.

Миу не только превосходно сражается, от неё зависит всё хозяйство Рёдзампаку – закупки, уборка, стирка, подсчёт доходов и затрат. Во многом ещё и поэтому её реальное положение в сообществе намного выше формального. Все мастера знают: если Миу уйдёт, им придётся или буквально «вешаться», или в темпе вальса искать замену, или сворачивать деятельность организации. Потому что махать мечом или там кулаками это одно, а вот обеспечение нормального тыла совсем другое дело, куда более скучное и нудное… но только без него совсем никак.

Что же ждёт героев дальше, и к чему они придут в конце концов? Получится ли одолеть всех врагов?


Открыть рубрики
Хорошая реклама:
Читайте по теме:
Знаете ли вы?
Невозможно чихнуть с открытыми глазами.

Еще факт!